Castro Clauss
Handgefertigte Weine seit 1861
Castro Clauss
Der gesamte Prozess wird von Hand mit kleinen Eichenwinzern, einer hölzernen hydraulischen Handpresse und ohne Strom hergestellt, indem die alten Methoden der Weinherstellung mit modernem Umfang der Weinherstellung und minimalen Eingriffen wiederhergestellt werden.
Wir versuchen, die Feinheiten der Sorten herauszustellen, indem wir individuell mit ihnen arbeiten und mit verschiedenen Weintypen experimentieren.
Die neuen Weine werden manuell in Eichenfässer gefüllt, um in Holz zu reifen, während der Rest ohne viele Stabilisierungsbehandlungen unfiltriert abgefüllt wird. Danach folgt ihre Reifung in der Flasche nach Bedarf, um das Bouquet der Flasche in einem überflüssigen Maße zu geben.
Sie werden unter strengen Temperatur- und relativen Feuchtigkeitsbedingungen im unterirdischen Keller des Weinguts aufbewahrt, wodurch ihre komplexen organoleptischen Eigenschaften bis zum Öffnen ihres Korkens geschützt werden.
Die Rotweine werden ohne Filterung durch Schwerkraft in Flaschen abgefüllt - bei der manuellen Abfüllung, wobei der Charakter unserer Weine voll und ganz respektiert wird.
Wir versuchen, die Feinheiten der Sorten herauszustellen, indem wir individuell mit ihnen arbeiten und mit verschiedenen Weintypen experimentieren.
Die neuen Weine werden manuell in Eichenfässer gefüllt, um in Holz zu reifen, während der Rest ohne viele Stabilisierungsbehandlungen unfiltriert abgefüllt wird. Danach folgt ihre Reifung in der Flasche nach Bedarf, um das Bouquet der Flasche in einem überflüssigen Maße zu geben.
Sie werden unter strengen Temperatur- und relativen Feuchtigkeitsbedingungen im unterirdischen Keller des Weinguts aufbewahrt, wodurch ihre komplexen organoleptischen Eigenschaften bis zum Öffnen ihres Korkens geschützt werden.
Die Rotweine werden ohne Filterung durch Schwerkraft in Flaschen abgefüllt - bei der manuellen Abfüllung, wobei der Charakter unserer Weine voll und ganz respektiert wird.